阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 黑眼圈

[社员交流] 【情暖阳春,阳春爱心助学社新社员报名贴!】

1、我已认真阅读报名须知,对阳春爱心助学社整体有一定了解,不是一时兴起。

2、有充足的时间,上网方便,富有责任感,能够遵守《阳春爱心助学社社员手册》并能听从助学社安排工作,能积极参与阳春爱心助学社相关活动。

3、本人自我简单介绍。
   本人在松柏信用社上班,家在春城,和女朋友一起经营适之宝枕工坊枕头专卖店(朝阳路国会侧),我比较熟悉松柏镇的情况,也乐意成为那里的一个联系人。希望加入爱心助学社为爱心事业尽一份心。
电话:已记录
地址:朝阳路适之宝枕头坊枕头专卖店(国会侧)
qq:已记录
4、我愿意加入阳春爱心助学社成为其中一员。

5、签名:伍景春

欢迎朋友的申请,请以后多多发贴及参加线下活动。
爱心助学,我们一起同行,。--阳春爱心助学社

1、我已认真阅读报名须知,对阳春志愿者队伍整体有一定了解,不是一时兴起。
2、有充足的时间,上网方便,富有责任感,听从阳春志愿者队伍安排工作,能积极参与阳春志愿者队伍相关活动。
3、本人自我简单介绍:
                               兰子

春城
                               联系电话:已记录                                   
                                    QQ:已记录
4、我愿意加入阳春志愿者队伍成为其中一员,有条件尽力参加社里各项助学活动。

1、我已认真阅读报名须知,对阳春志愿者队伍整体有一定了解,不是一时兴起。
  2、有充足的时间,上网方便,富有责任感,听从阳春志愿者队伍安排工作,能积极参与阳春志愿者队伍相关活动。
  3、本人自我简单介绍:来自阳春双滘镇,对双滘各村委比较熟悉,双滘社区(www.529635.com)创始人。目前在佛山从事广告策划/摄影工作。
  QQ:已经记录
  手机:已经记录
  4、我愿意加入阳春志愿者队伍成为其中一员,有条件尽力参加社里各项助学活动。
  5、签名:跟往事干杯

欢迎您的加入,请多参与助学的各项活动,爱心助学,愿有您同行——阳春爱心助学社。

1、我已认真阅读报名须知,对阳春爱心助学社整体有一定了解,不是一时兴起。

2、有充足的时间,上网方便,富有责任感,能够遵守《阳春爱心助学社社员手册》并能听从助学社安排工作,能积极参与阳春爱心助学社相关活动。

3、本人自我简单介绍。

5、签名:茹茹
         QQ:已记录              手机:已记录   

3、本人自我简单介绍。
     阳春娃娃鱼   春城   QQ:305771530

5、签名:阳春娃娃鱼

3、本人自我简单介绍。
   春城朝阳路美利达自行车销售   手机已记录;QQ:已记录、本人动手能力较强,生活中的排给水,机械家电(除电子产品),土木工程,金属加工等小修小改都能处理,我愿意加入阳春爱心助学社成为其中一员。

5、签名:乌托帮
欢迎您的加入,请多参与助学的各项活动,爱心助学,愿有您同行——阳春爱心助学社。

3、本人自我简单介绍。
   本人在松柏镇府上班,家在春城,我比较熟悉松柏镇和春城镇的情况,热爱运动,乐于助人。希望加入爱心助学社为爱心事业尽一份心。
电话:已记录
地址:春城镇城北
qq:已记录

5、签名:奎

我在深圳工作,回去的时间很少,我能参加吗?

3、本人自我简单介绍:
   网      名:                              
                          现住地址:春     城                             

Q       Q:记录

5、签名:逍遥e族
欢迎您的加入,请多参与助学的各项活动,爱心助学,愿有您同行——阳春爱心助学社

可以呀,我们有很多的的社员都在外面工作。。。。。。。。。。欢迎您的加入。