阳春论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

[出售] 出售一台靓车

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美系车,福特新蒙迪欧珍珠白色,皮厚肉实,底盘坚固,安全性能高,不像日系车那么轻薄,2.0T豪华版,所有配置齐全,双电动座椅,天窗,导航,电动后视镜,倒车影像,行车记录仪,日间行车灯,胎压监测,空调后排出风口,后视镜加热等等。2016年6月上牌,女士用车,保养到位,机头好靓新净,螺丝都没动过,无水浸无事故,动力秒杀思域雅阁,轻踩油门就有快感,非常充沛有力。明盘价13万。有意者联系13824959626

13万可以买本田X-RV

卖就卖  又还踩下人郁日系车,你美系车虽然重,但是油耗高,2.0T 市区估计1.2升/1公里(保守1升)了,其底盘低是硬伤,入地下车库都要小心,内饰一般般,很多反映购车后最大的投诉是车内甲醇味道非常的大,过减速带,过坎,过颠簸路或者稍有不平整的路面,整车的悬挂过滤效果很差,车身晃动很大,后车身有虚位抖动和拖尾的感觉,整车的连接性不好,很是不舒服。

我的也是雅阁,其能秒得紧我都敢同其舔鞋

越来越懵 发表于 2020-4-23 15:49
卖就卖  又还踩下人郁日系车,你美系车虽然重,但是油耗高,2.0T 市区估计1.2升/1公里(保守1升)了,其底 ...

一看你评论就知道你是开二手车行的,你们二手车行专营日系车多,但日系车是出了名的车轻漆薄,大家可以随便问修车的师傅和4s店的人,但日系车也有优点,省油,因为车轻,我没有踩。我看你评论就知道你没开过蒙迪欧,所以你凭什么那样评论呢?感觉这位朋友怨气很大哦,呵,想得出的缺点都写出来了,我来告诉你吧,蒙迪欧作为一款大气的B级车,非常大气稳重,用料很足,坚实牢固,底盘相对轿车来说一点都不低,悬挂减震方面非常好过各种路段都轻松自如,很舒服,从来没有你说的那些缺点,你要开山丘高原那你开坦克去吧。我开过本田丰田很多车型,说实话蒙迪欧的牢固度和安全性会高一个档次,但是缺点就是这款车新车价格好贵。

不要回答 发表于 2020-4-22 09:04

呵,7万还可以买台全新吉利呢,但买台几年的二手宝马或雷克萨斯都要二三十万呢,所以档次不同很难比较的哦。

越来越懵 发表于 2020-4-23 15:49
卖就卖  又还踩下人郁日系车,你美系车虽然重,但是油耗高,2.0T 市区估计1.2升/1公里(保守1升)了,其底 ...

你确定1公里要1.2升油?那真的太耗油了,要扔掉。我想问下,你确定你开过?你确定这车开任何路段都不舒服?你确定这车一开就全身晃动?这专业水军也黑得太厉害了吧?

全新蒙迪欧18款245智控旗舰版国6,裸车15.8万

不要回答 发表于 2020-4-22 09:04

XRV和这个车对比驾驶感受和动力,不是一个等级

你做版主怎能这样呢?我明明回复了信息,你却不审核通过,这是自由平台,怎么可以这样做